КВ; Едины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ; Едины » гостевая » Советы/Отзывы/Вопросы

Советы/Отзывы/Вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комментируйте, предлагайте, спрашивайте - выслушаем.
Внимание! Сообщения с нецензурной лексикой и оскорблениями будут проигнорированы администрацией и удалены - учитесь выражать свои мысли, чтобы вас поняли, а не жалуйтесь на жизнь.

0

2

Здравствуйте!
Хотела спросить, а зачем создавалось вот это: catcw.winbb.ru
Вроде все то же самое...хотя, в принципе, это ваше дело. Просто было интересно.

0

3

И что такое племя Леса, кого в него принимают  и зачем оно создано?..

0

4

Мерлин
Здравствуйте, честно говоря не думал, что хоть один участник появится на форуме настолько быстро хд
Что касается того форума - оказалось, что мне просто очень не удобно работать с SpyBB, у меня немного глючат такие форумы. рашьше я этого не знал, вот и создал по ошибке, но он скоро будет удалён.

Мерлин написал(а):

И что такое племя Леса, кого в него принимают  и зачем оно создано?..

Поскольку форум существует только два дня, я не успел ещё придумать, а тем более написать конкретный сюжет. Но запланировано, что это будет молодое, абсолютно новое племя, состоящее из изгнанников, одиночек и домашних, а так же некоторых ушедших из других племён котов. Всё это может показаться похоже на Кровавое племя, но отличее будет во многом. Коты этого племени будут хотеть стать полноправными жителями леса, но Звездное племя будет против. Племя Леса будет делать всё - принимать лесные имена, принимать воинский закон, но реакция Звездного: "Эти четыре племени были едиными в лесу на протяжении многих лет, и будут едиными!" - откуда и пошло название форума.
  И все сюжеты, и квесты будут связаны в основном с отношениями между новым племенем - Звезд(отказываются давать предводителю девять жизней), других племен(у каждого будет складываться разное отношение), одиночек(которые против того, что бы у них отнимали территории). В сюжетах и квестах будут задействованы все, и я обещаю интересную игру.

0

5

Аа...тогда все понятно)
К сожалению, сейчас у меня мало времени, чтобы регистрироваться и играть, ибо потихоньку создаю свой собственный форум, но потом как-нибудь приду.

0

6

Мерлин
Ну, я дождусь х)
Удачи вам, с вашим форумом..

0

Вы здесь » КВ; Едины » гостевая » Советы/Отзывы/Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно